BAG Hohenlohe

Datenschutz

Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Stand: 23. Mai 2018

Diese Erklärung soll Sie als Nutzer dieser Website über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogener Daten durch uns - die BAG-Hohenlohe-Raiffeisen-eG, Ritterstraße 4, 74523 Schwäbisch Hall – als Betreiber dieser Website informieren.

Datenschutz

Als Betreiber dieser Seiten nehmen wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten (§ 3  Abs. 1 BDSG) vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.


Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen, wobei diese Aufzählung nicht abschließend ist) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung  nicht an Dritte weitergegeben. Sie können die Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Es gelten die Grundsätze der Datensparsamkeit („nur so viel wie zwingend erforderlich“), Datenrichtigkeit („nur so, wie beim Betroffenen inhaltlich und sachlich tatsächlich erhoben“), Datensicherheit (Gewährleistung des Zugriffsschutzes und der Integrität der Daten) und das Prinzip der strengen Zweckbindung („nur so, wie zur Erfüllung eines legitimen Zwecks nötig”).

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Bewerberdaten

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise sogenannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server-Log-Files

Der Provider unserer Web-Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in sogenannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Diese sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular über die Website Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage bis zur Beendigung des Geschäftsverhältnisses bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Browser-Plugin

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen werden können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

IP-Anonymisierung

Wir nutzen die Funktion „Aktivierung der IP-Anonymisierung“ auf dieser Webseite. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics (wird von der BAG-Hohenlohe-Raiffeisen eG nicht genutzt) von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Google Maps

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der nachfolgend angegebenen Adresse an uns wenden.

Datenschutzbeauftragter

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte an die BAG-Hohenlohe-Raiffeisen eG.

Kontakt / Verantwortlich für die Website

BAG-Hohenlohe-Raiffeisen eG
Ritterstrasse 4
74523 Schwäbisch-Hall
E-Mail: info(at)bag-hohenlohe.de
E-Mai:
datenschutz(at)bag-hohenlohe.de

Veranstaltungen

Donnerstag, 05.07.2019, 19.00 Uhr, in...

mehr erfahren

Freitag, 06.07.2019, 10.00 bis 18.00 Uhr, im...

mehr erfahren

Samstag, 14.07.2018, 16.00 bis 21.00 Uhr, im...

mehr erfahren

Freitag, 21.09.2018, 13.00 bis 17.30 Uhr,...

mehr erfahren
RSS Feed

Aktuelles

Wir danken unseren Mitgliedern

mehr erfahren

Jetzt zwischen 3 Bestellvarianten wählen und...

mehr erfahren

der BAG-Hohenlohe-Raiffeisen eG

mehr erfahren

Vorgefertigte oder individuelle Geschenkkörbe in...

mehr erfahren

Was ist das?

mehr erfahren

Machen Sie mit!

mehr erfahren

Jetzt Felgen und Räder selbst zusammenstellen

mehr erfahren

Schauen Sie vorbei - es lohnt sich!

mehr erfahren

Bitte denken Sie an Ihr Saftguthaben!

mehr erfahren

Besuchen Sie unseren Markt in Öhringen

mehr erfahren

Hier finden Sie weitere Informationen

mehr erfahren

Neue und bewährte Pflanzenschutzmaßnahmen

mehr erfahren

Jetzt Termin vereinbaren

mehr erfahren

Übersichtsplan Lagerhäuser

mehr erfahren

Jetzt Gratisware sichern!

mehr erfahren

Selbsterklärungen und Vertragsanbau-/Kaufverträge...

mehr erfahren

alle Sicherheitsdatenblätter zum Herunterladen

mehr erfahren
RSS Feed